Dieta lampo di 3 giorni per arrivare in forma a Capodanno

Amiche siete sopravvissute agli eccessi gastronomici del Natale e volete smaltire il chiletto che avete guadagnato in questi giorni? Mettetevi a dieta da oggi fino al 31 dicembre, dopo una settimana di stravizi a più non posso, tra cene con i colleghi, feste della scuola e brindisi tra amici, è ora di darsi una regolata per arrivare ai festeggiamenti di fine anno in perfetta forma. dieta lampo - dieta capodannoQuella che vi proponiamo oggi è una dieta lampo di 3 giorni, da 1300 calorie al giorno, un vero toccasana per rimettere in sesto lo stomaco, eliminare il senso di pesantezza, mal di testa e stanchezza diffusa. Il segreto è suddividere le calorie della giornata in tanti piccoli pasti: carboidrati a pranzo, proteine a cena. E in mezzo, yogurt e centrifugati. PRIMO GIORNO Colazione: uno yogurt scremato con 25 g di muesli; spuntino: frullato di ananas, kiwi e mirtilli con un cucchiaino di zucchero di canna e acqua; pranzo: 70 g penne integrali con 50 g di pomodoro, un cucchiaino di olio e uno di grana, insalata verde con mezza mela, tre noci e aceto balsamico; spuntino: una pera (53 cal ) cena: centrifugato di pomodoro, sedano e succo di limone, fesa di tacchino ai ferri con trevisana e melanzane, insalata di carote e cannellini con un cucchiaino d’olio spuntino: yogurt light. SECONDO GIORNO Colazione: un caffè d'orzo e sei biscotti integrali; spuntino: frullato di mirtilli, banana, succo d'arancia e yogurt magro; pranzo: grano ai legumi profumato alle erbe con 100 g di cannellini e 50 g di borlotti, due cuori di carciofo affettati con sedano, spicchi di mandarino e un cucchiaino d'olio; spuntino: una mela; cena: centrifugato di lattuga, pomodoro e cetriolo, orata al forno con un cucchiaino d'olio e un limone a spicchi, insalata di fagiolini al vapore con cipolla e un cucchiaino d'olio; spuntino: yogurt light. TERZO GIORNO Colazione: un tè verde, due fette biscottate integrali con un cucchiaino di miele; spuntino: frullato di fichi freschi, banana e latte parzialmente scremato; pranzo: spaghetti integrali ai carciofi con polpa dì pomodoro e un cucchiaino d’ olio, insalata di finocchi con uva e aceto balsamico. merenda: un caco; cena: centrifugato di lattuga, pomodoro e cetriolo, centrifugato di zucchina, pomodoro e succo di limone, petto di pollo cotto arrosto al forno senza pelle con carote saltate in padella con un cucchiaino d’ olio; spuntino: yogurt bianco light.

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