Dolci di Carnevale – Ricetta delle arachidi caramellate

Fa freddo e abbiamo bisogno di calorie. Per festeggiare il vostro Carnevale in dolcezza e fare felici grandi e bambini, ecco una ricetta semplicissima e velocissima, che vi farà risparmiare anche qualche soldino: la ricetta delle arachidi caramellate. Le arachidi caramellate, o noccioline che dir si voglia, fatte in casa saranno sempre fresche e croccanti, basta solo far caramellare lo zucchero e mescolarlo nelle giusti dosi con le arachidi o, se preferite, con mandorle, nocciole e noci. ricetta arachidi caramellate - dolci carnevaleIngredienti: 200 g di arachidi non salate, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di acqua. Procedimento: -versate  lo zucchero in un pentolino con l’acqua; - fate caramellare lo zucchero fino a che assuma un colore biondo; - togliete dal fuoco e mettete le arachidi; - mescolate bene e lasciate raffreddare le arachidi su un foglio di carta forno; - servite in un buffet di dolci per Carnevale, insieme a castagnole, chiacchiere, crepes dolci. Da donne a donne, in questo periodo dell'anno, tra festeggiamenti e freddo pungente, il conteggio delle calorie è bandito! I dolci di Carnevale sono una tentazione a cui è impossibile rinunciare!! _____________________________ Consigliato da ShoppingDONNA! Pavimenti... ...ARTE LEGNO ...GALLERIA DELLE IDEE ...CASTELLI ROMANI

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


(required)

Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità art.3c

Desidero essere contattato e ricevere comunicazioni promozionali dalla società art.3b

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>