Fiori di peperone con uovo

E' proprio vero che la fantasia di noi donne non conosce confini; a volte basta una piccola idea per trasformare un classico della cucina come l'uovo al tegamino, in una opera d’arte culinaria... il segreto è vedere il mondo da una prospettiva differente! Ingredienti per 8 uova: - Olio extravergine di oliva, 2 cucchiai – Pepe q.b. – Peperoni mezzo rosso, mezzo giallo, mezzo verde – Sale q.b. – Uova 8 Preparazione: Lavate i peperoni e ricavate delle fette di circa 2 cm ed eliminate i semi contenuti nella parte centrale. Spennellate una padella antiaderente olio extravergine di oliva e cuocete le rondelle di peperone da un lato e dall’altro lato. Quando si saranno ammorbidite, rompete un uovo al centro di ogni fetta di peperone. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per qualche minuto. Salate e pepate e servite i fiori di peperoni con uova immediatamente! Buon Appetito! Da Donne a Donne: Per una volta siate voi a regalare dei fiori a vostro marito o al vostro compagno, se li merita naturalmente!!!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


(required)

Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità art.3c

Desidero essere contattato e ricevere comunicazioni promozionali dalla società art.3b

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>