Insalata con pesche

L'estate è finalmente iniziata e di conseguenza il caldo si fa sentire, ecco perché oggi vogliamo proporvi una ricetta veloce da preparare e molto fresca da realizzare in due varianti: l'insalata con le pesche. Un abbinamento in solito per molti che sta prendendo sempre più piede in molte cucine ma soprattutto un piatto semplice e davvero gustoso! Potrete provarlo in due varianti, quella con l'aggiunta di yogurt magro oppure quella con dadini di ricotta dura. Ecco cosa vi servirà per realizzarlo per 4 persone
  • rucola (o misticanza)
  • tre pesche
  • ricotta salata  dura o un vasetto di yogurt magro
  • alcuni gherigli di noce
  • olio extra vergine
  • sale
  • pepe
Lavate la rucola o se avete scelto la misticanza e asciugatela, sbucciate le pesche e tagliatele a dadini e aggiungete i gherigli di noce, mescolate il tutto e aggiungete la ricotta salata a scaglie. Infine condite con olio, sale e pepe. Per preparare la variante con lo yogurt vi basterà seguire il procedimento per quanto riguarda insalata, pesche e gherigli,  al posto della ricotta aggiungerete lo yogurt magro, come se fosse una salsa dressino, condito con olio, sale e pepe. Tutta da mangiare!!! insalata pesche

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


(required)

Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità art.3c

Desidero essere contattato e ricevere comunicazioni promozionali dalla società art.3b

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>