Insalata: più ricca e buona a primavera

Qual è il piatto più leggero, gustoso e sempreverde tutto l’anno? Facile: l’insalata! L’abbiamo mangiata in inverno per completare un secondo piatto di carne o pesce, amata in autunno magari con l’aggiunta di frutta secca, e ora che è primavera l’insalata diventa di diritto più colorata, appetitosa e nutriente che mai! Alla classica lattuga possiamo aggiungere germogli di soia o erbette di stagione, e con pomodorini e carote l’insalata acquista un tocco di allegria irresistibile agli occhi e al palato! Da donne a donne, noi in pausa pranzo mangiamo tanta buonissima insalata! E voi come la preparate? Aspettiamo i vostri consigli… _____________________________ Consigliato da ShoppingDONNA! Restiamo in forma con… ...Sciroppo dimagrante Re Code 500 ml Zuccari ...Libramed, per il trattamento di sovrappeso e obesità ...Ultra pep frullato sostituto pasto  

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


(required)

Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità art.3c

Desidero essere contattato e ricevere comunicazioni promozionali dalla società art.3b

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>