Preparare la mousse al cioccolato

Un dolce facile e veloce da preparare, da gustare dopo una cena o per soddisfare la vostra golosità :), oggi vi spieghiamo come fare la mousse al cioccolato!!! Ingredienti per 6 porzioni
  • 250 g di cioccolato fondente
  • 40 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di zucchero vanigliato
  • 4 uova
  • 1 pizzico di salemousse-chocolat
Tritare grossolanamente con un coltello il cioccolato e mettetelo in un pentolino per farlo fondere a bagnomaria.
cioccolato Una volta sciolto toglietelo dal fuoco e unite il burro morbido a pezzettini, mescolare fino a quando il burro sarà completamente sciolto e assorbito. Rompete le uova separando tuorli e albumi e incorporate, uno alla volta, i tuorli al composto mescolando per farli amalgamare al composto. tuorli e albumi In una terrina a parte montate a neve i 4 albumi con un pizzico di sale e i due tipi di zucchero. Successivamente unititeli un po' alla volta al composto di cioccolato, è importante mescolare dal basso verso l'alto. albumi-a-neve   Versate la mousse nelle coppette, copritela con la pellicola e mettete tutto in frigorifero. Mousse au Chocolat Pochi passaggi per un dolce davvero delizioso!  

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