Preparare la mousse al cioccolato
Un dolce facile e veloce da preparare, da gustare dopo una cena o per soddisfare la vostra golosità :), oggi vi spieghiamo come fare la mousse al cioccolato!!!
Ingredienti per 6 porzioni
Tritare grossolanamente con un coltello il cioccolato e mettetelo in un pentolino per farlo fondere a bagnomaria.
Una volta sciolto toglietelo dal fuoco e unite il burro morbido a pezzettini, mescolare fino a quando il burro sarà completamente sciolto e assorbito.
Rompete le uova separando tuorli e albumi e incorporate, uno alla volta, i tuorli al composto mescolando per farli amalgamare al composto.
In una terrina a parte montate a neve i 4 albumi con un pizzico di sale e i due tipi di zucchero. Successivamente unititeli un po' alla volta al composto di cioccolato, è importante mescolare dal basso verso l'alto.
Versate la mousse nelle coppette, copritela con la pellicola e mettete tutto in frigorifero.
Pochi passaggi per un dolce davvero delizioso!



