Ricetta involtini di vitello con mortadella, scamorza e salvia

Oggi abbiamo volgia di pasticciare! Ecco per voi la una ricetta facile, e veloce da realizzare: un secondo piatto di carne semplicissimo e anche abbastanza leggero. Ricetta involtini di vitello con mortadella, scamorza e salvia ricetta involtini vitello - ricetta involtini carneIngredienti (x 4 persone): 8 fette di vitello, 8 fette di mortadella, 8 fette di scamorza dolce, 8 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, 1 cipolla, vino bianco, brodo di carne, sale, pepe, farina, olio d'oliva Preparazione: - battete le fettine di vitello nel caso non fossero sufficientemente sottili, salatele e pepatele; - stendete sopra ogni fettina di carne uno strato di mortadella e uno di scamorza; - arrotolate le fettine su se stesse (partendo dal lato più stretto), e sigillatele con degli stuzzicadenti; - adagiate su ogni involtino un foglia di salvia , fermatela con uno stuzzicadenti e infarinate il tutto; - in una padella fate rosolare leggermente nell'olio la cipolla tritata, adagiatevi gli involtini e fate cuocere per 2 minuti, rigirandoli; - sfumate con il vino bianco e aggiungete il rosmarino; - continuate la cottura a fuoco basso per una decina di minuti aggiungendo un mestolo abbondante di brodo caldo; - a cottura ultimata salate e pepate. I vostri involtini di vitello sono pronti per essere serviti in tavola! Dite la verità... questa ricetta è davvero semplicissima e molto utile per utilizzare i mille  avanzi del frigorifero. La ricetta degli involtini di vitello con mortadella e scamorza piace molto anche ai bambini, utilizzatela per ricavarne un secondo piatto di carne veloce e saporito!

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