Involtini di carne di vitello con curry e mele

... che fameee :-) Ecco per voi oggi la ricetta di un piatto dolce e salato che abbina alimenti molto diversi tra loro: frutta, carne, mozzarella, curry... non vi spaventate... il risultato non vi deluderà e forse, sarà anache un po' afrodisiaco!! Per tutte le donne che amano sperimentare e provare sapori nuovi e un po' esotici ecco una ricetta con le mele, un secondo piatto veloce e particolare, che sicuramente stupirà piacevolmente tutti i commensali! Della serie... frutta che passione!!! Involtini di carne di vitello con curry e mele Ingredienti: 500 g di carpaccio di vitello, 2 mozzarelle, 20 foglie di salvia, 1 mela golden, curry in polvere, paprika, olio, sale e pepe. Procedimento: - tagliate le mozzarelle a cubetti e metteteli in un piatto da cucina, pulite le foglie di salvia e tagliatele a pezzetti su un altro piatto da cucina; - prendete le fette di carpaccio di vitella e battetele col batticarne, dopodiché tagliatele in rettangoli abbastanza grandi per realizzare gli involtini; - mettete 1-2 cubetti di mozzarella e almeno 2 pezzetti di salvia sopra ogni rettangolo di vitello e arrotolateli fino a formare dei piccoli involtini; - visto che la carne risulterà molto sottile non è necessario usare gli stecchini per chiudere, è sufficiente pressare bene l’estremità del vitello; - dopo avere realizzato tutti gli involtini di carne spolverate sopra un'abbondante dose di curry in polvere, girateli e lasciateli riposare in frigorifero per almeno mezz’ora; - prendete quindi la mela, pelatela, privatela del torsolo e tagliatela a cubetti: questa operazione deve essere effettuata al massimo mezz’ora prima della cottura per evitare che la mela diventi nera stando all’aria aperta; - in una padella antiaderente versate dell’olio di oliva e fatelo scaldare a fuoco basso, quando l’olio sarà caldo, aggiungete gli involtini e alzate il fuoco; - salate, pepate, aggiungete un cucchiaino da caffè di paprika, regolate di curry a piacimento quindi girate gli involtini di carne di tanto in tanto; - a metà cottura aggiungete i cubetti di mela e girate bene; - quando la carne risulterà cotta togliete la padella dal fuoco e versate gli involtini di vitella, le mele e il sugo su un vassoio da portata; - servite gli involtini di carne ben caldi. Questa ricetta con le mele risulta un po' piccante per la presenza della paprika, ma basta toglierla dagli ingredienti e magari diminuire la dose di curry, per farne un piatto ideale anche per i bambini!! Che ne dite di questa ricetta per un secondo piatto dolce e salato? Da donne a donne... noi non vediamo l'ora di sperimentarla!!!

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