PREPARARE IL PANDORO CON CREMA AL MASCARPONE

Continua, care amiche, il nostro speciale Natale con una ricetta davvero perfetta per le feste. Per la Vigilia, per il giorno di Natale ma anche per Capodanno e la Befana, il pandoro con crema di mascarpone è una ricetta tradizionale che piace a tutti. Realizzarla è molto semplice... seguiteci passo dopo passo e siamo certi che non ve ne pentirete affatto. PREPARARE IL PANDORO CON CREMA AL MASCARPONE INGREDIENTI
  • 1 pandoro da farcire
  • 3 albumi
  • 3 tuorli
  • 300 gr di mascarpone
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1 goccio di caffè
PREPARAZIONE Per preparare la crema di mascarpone mettere in una terrina i tuorli d’uovo insieme allo zucchero e sbattere bene il tutto. Aggiungere successivamente il mascarpone amalgamando tutto il composto. Mettete in un’altra terrina gli albumi e montateli a neve con l’aiuto di una frusta elettrica. Aggiungeteli al composto preparato precedentemente con anche il caffè e amalgamate bene. Lasciate riposare per circa due ore. Tagliate il pandoro a fette orizzontali e spalmate la crema di mascarpone. Un pizzico di zucchero a velo e la nostra ricetta è pronta per essere servita. Da Donne a Donnenon pensate alla linea amiche...godetevi le feste senza sensi di colpa . C’è tutto l’anno per pensare alla dieta.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


(required)

Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità art.3c

Desidero essere contattato e ricevere comunicazioni promozionali dalla società art.3b

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>