Ricetta piatto unico: torta salata zucchine e gamberetti

... infilate il grembiule, aprite la dispensa e seguite la nostra ricetta estiva: una torta salata con le zucchine che vi permetterà di utilizzare gli avanzi che conservate nel frigorifero!Allora muoviamoci, è quasi mezzogiorno, e questa ricetta è un piatto unico davvero semplice e divertente! Torta salata zucchine e gamberetti Ingredienti: 3 zucchine, uno scalogno, 250 gr gamberetti al naturale, pasta brisee già stesa, 2 uova, 2 dl di panna fresca, prezzemolo, sale e pepe. Procedimento: - tagliate le zucchine a rondelle, tritate lo scalogno e fate rosolare in una padella con l'olio; - salate, pepate, aggiungete il prezzemolo e cuocete per un paio di minuti; - foderate uno stampo da crostata di 22-24 cm, foderato con carta da forno, con la basta brisee; - mettete in forno a 180 gradi per 5 minuti, dopo avere forato il fondo con una forchetta; - sbattete le uova con sale e pepe e unite la panna, le zucchine saltate e i gamberetti; - versate il composto nella teglia che avrete tolto da forno; - infornate di nuovo sempre a 180 gradi per 15  minuti; - aspettate che si raffreddi e servite a tavola. Una splendida ricetta per un piatto unico estivo veloce e delicato!! Potete abbinarla a una caprese e concludere il pasto con un fresco sorbetto alla frutta!!! Da donne a donne... noi abbiamo già l'acquolina in bocca!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


(required)

Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità art.3c

Desidero essere contattato e ricevere comunicazioni promozionali dalla società art.3b

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>