La Sangria
Voglia di sole? Portate l’estate nei vostri bicchieri! Ecco una ricetta gustosa per una bevanda fresca e allegra: la sangria!
Ingredienti:
- Arance 2
- Brandy (o Grand Marnier o Cointreau) 1 bicchierino
- Cannella 2 stecche
- Chiodi di garofano 6
- Gassosa (500 ml)
- Limoni 2
- Mele 1
- Pesche 2 piccole
- Vaniglia 1 bacca
- Vino rosso corposo (1 l)
- Zucchero (120 g)
Preparazione:
In una coppa piuttosto capiente, versate il vino, lo zucchero, il liquore, i chiodi di garofano, la cannella intera, la bacca di vaniglia incisa e il succo di un limone e di un’arancia. Quindi mescolate bene con un mestolo.
A parte, lavate la frutta (pesche, mela, limone, arancia) e tagliatela a cubetti senza sbucciarla.
Versate la frutta nel vino, mescolate il tutto, coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare la sangria nel frigorifero per una la notte. Al momento di servirla, aggiungete la gassosa e qualche cubetto di ghiaccio.
Da donne a Donne: La sangria porta a tutti tanta allegria!!!