RICETTA: SPIEDINI DI PESCE SPADA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 gr di pesce spada 100 gr di pane grattuggiato 2 spicchi d’aglio 30 gr di olive nere 80 gr di parmigiano grattuggiato olio sale pepe 2 foglie d’alloro prezzemolo PREPARAZIONE Tagliare a pezzetti il pesce spada già lavato. In una terrina mettete il pane grattuggiato, il parmigiano, un pizzico di sale, le olive, l’aglio e il prezzemolo tritati, le foglie di rosmarino e mescolate bene. Inserite nel preparato i pezzi di pesce spada, infilateli in uno spiedino inserendo tra un pezzo e l’altro una foglia di alloro. Scaldati gli spiedini sulla griglia girandoli per farli dorare interamente per circa 25 minuti. Una volta caldi, disponete gli spiedini su un piatto e conditeli con sale, olio crudo e una manciata di prezzemolo tritato. Da Donne a Donne: un piatto semplice e diverso per gustare il pesce spada. Ideale da accompagnare con vino bianco fermo. _____________________________ Consigliato da ShoppingDONNA! Utensili per la cucina… ...foppapedretti utilissimi pinza per il ghiaccio ...foppapedretti utilissimi set tappo per bottiglie cuori ...foppapedretti utilissimi mestolo salsa

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


(required)

Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità art.3c

Desidero essere contattato e ricevere comunicazioni promozionali dalla società art.3b

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>