RICETTA: TARTARE DI TONNO

Una ricetta semplice e leggera ideale sia come antipasto che come piatto unico. Per una cena ma anche per un pranzo veloce la tartare di tonno è un vero piatto passepartout. INGREDIENTI Filetto di tonno fresco Olio Pepe Nero Sale Limone Erba Cipollina PREPARAZIONE Grattuggiate la scorza di limone poi tagliatelo a metà e spremete il succo. Tagliate il filetto di tonno in cubetti e metteteli in una ciotola aggiungendo sale, pepe nero e olio + il succo di limone e la scorza grattugiata. Tritate l’erba cipollina e versatela nella ciotola. Mescolate, lasciate insaporire per qualche minuto e servite Da Donne a Donne: per variare, al posto del succo e della scorza di limone potete utilizzare anche l’arancio e  al posto dell’erba cipollina del finocchietto. Buon appetito

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


(required)

Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità art.3c

Desidero essere contattato e ricevere comunicazioni promozionali dalla società art.3b

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>