Carotine al miele
Piccole, tenere e dolci: sono le carotine al miele! La ricetta che vi proponiamo oggi è ideale per preparare un contorno dal sapore particolarmente insolito…
Ingredienti:
- Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
- Carote baby (600 g)
- Mandorle affettate( 20 g)
- Miele millefiori 2 cucchiai
- Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione:
Lavate le carotine e disponetele in una pirofila da forno. Condite con olio extravergine, sale e pepe e cuocete in forno a 190°C per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo, estraete le carotine dal forno e e bagnatele con una miscela di miele e aceto di vino bianco. Rimettete la pirofila in forno e continuate a cuocere per altri 30 minuti circa (le carotine dovranno essere cotte ma ancora piuttosto croccanti).
Estraete la pirofila dal forno, aggiungete le mandorle affettate e servite le carotine al miele ben calde.
Buon Appetito!
Da Donne a Donne: questa gustosa ricetta piacerà tantissimo anche ai vostri bambini!
_____________________________
Consigliato da ShoppingDONNA!
Idee per la casa…
...Profumatore per ambiente Linea Melange
...Copripiumino matrimoniale Babylah
...Palline in terracotta per pasta sfoglia