Gnocchi saltati con prosciutto e funghi

Care Amiche, avete voglia di un pranzetto diverso dal solito? Provate gli gnocchi saltati con prosciutto e funghi! È un primo piatto buono e veloce da preparare... Anche se siamo continuamente in movimento e sempre più indaffarate, mai rinunciare a stupire… soprattutto a tavola! Ingredienti per 4 persone: - gnocchi (500 g) - funghi (300 g) - prosciutto cotto in una unica fetta tagliata spessa (250 g) - 1 scalogno - sale - olio extravergine di oliva - scaglie di grana per decorare Preparazione: Pulite i funghi sotto l’acqua e tagliateli a fettine. Sbucciate e tritate lo scalogno. Ricavate dei cubetti dalla fetta di prosciutto cotto. Perfetto… gli ingredienti sono pronti! In una padella, fate soffriggere lo scalogno con l’olio, poi aggiungete i cubetti di prosciutto e dopo 2 minuti i funghi. Mescolate bene, regolate di sale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti. Nel frattempo preparate la pentola per cuocere gli gnocchi. Quando l’acqua sarà bollente, versate gli gnocchi e cuoceteli per due minuti. Una volta scolati, fate saltare gli gnocchi nella padella del condimento e servite con una spolverata di prezzemolo tritato e qualche scaglia di formaggio grana. Da Donne a Donne… cucinare sano è bello, se anche con gusto è meglio! _____________________________ Consigliato da ShoppingDONNA! Idee per la casa… ...Calamite raccogli tenda ...Completo letto matrimoniale Bassetti ...Cappuccino roma

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


(required)

Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità art.3c

Desidero essere contattato e ricevere comunicazioni promozionali dalla società art.3b

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>