Insalata di farro e orzo
Care Amiche, l’estate si avvicina? Meglio tenersi pronte allora!!!
Ecco un piatto estivo delizioso e leggero: l'insalata di farro e orzo... ideale da portare con sè per nei pic nic estivi o nelle giornate di mare!
Ingredienti:
- Farro perlato (150 g)
- Mozzarella ciliegia (100 g)
- Olio di oliva q.b.
- Orzo perlato (150 g)
- Pomodori ciliegia (200 g)
- Rucola 1 mazzetto
- Sale q.b
Preparazione:
Lessate l'orzo e il farro perlati in abbondante acqua salata (circa 15-18 minuti di cottura). Scolate e passate i cereali sotto acqua fredda corrente in modo da raffreddarli. Conservate in una coppa e tenete da parte.
Pulite la rucola e spezzettatela. Pulite i pomodorini e tagliateli in piccoli dadini. Tagliate allo stesso modo anche le mozzarelle e unite tutto nella coppa con i cereali. Condite con abbondante olio extravergine di oliva e sale.
Servite fredda.
Da Donne a Donne: questo piatto vi renderà allegre e piene di energia, con leggerezza naturalmente!