Insalata di farro e orzo

Care Amiche, l’estate si avvicina? Meglio tenersi pronte allora!!! Ecco un piatto estivo delizioso e leggero: l'insalata di farro e orzo... ideale da portare con sè per nei pic nic estivi o nelle giornate di mare! Ingredienti: - Farro perlato (150 g) - Mozzarella ciliegia (100 g) - Olio di oliva q.b. - Orzo perlato (150 g) - Pomodori ciliegia (200 g) - Rucola 1 mazzetto - Sale q.b Preparazione: Lessate l'orzo e il farro perlati in abbondante acqua salata (circa 15-18 minuti di cottura). Scolate e passate i cereali sotto acqua fredda corrente in modo da raffreddarli. Conservate in una coppa e tenete da parte. Pulite la rucola e spezzettatela. Pulite i pomodorini e tagliateli in piccoli dadini. Tagliate allo stesso modo anche le mozzarelle e unite tutto nella coppa con i cereali. Condite con abbondante olio extravergine di oliva e sale. Servite fredda. Da Donne a Donne: questo piatto vi renderà allegre e piene di energia, con leggerezza naturalmente!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


(required)

Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità art.3c

Desidero essere contattato e ricevere comunicazioni promozionali dalla società art.3b

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>