Plum cake alle verdure

Può sembrare un dolce, ma non lo è! Questo Plum Cake alle verdure è una vera delizia, specialmente se servito come antipasto o merenda a metà giornata. Ingredienti: - Carote (100 g) – Cipolle cipollotti (50 g) – Farina (180 g) – Latte (100 ml) – Lievito in polvere (1 bustina) – Menta 6 foglie – Olio (100 ml) – Pepe – Ricotta salata (100 g) – Sale 1/2 cucchiaino – Uova 3 – Zucchine (100 g) Preparazione: Pulite le carote e le zucchine e tagliate tutto a dadini. Fate soffriggere i cipollotti puliti e tritati in una padella con dell’olio e unite le verdure a dadini. Lasciate cuocere per 5-10 minuti e mescolate frequentemente. Quando saranno pronte, spegnete e tenete da parte. Nel frattempo unite in una ciotola la farina, il lievito, le uova, il latte, il sale e il pepe e amalgamate bene. Unite le verdure, il formaggio grattugiato e la menta spezzettata. Versate l’impasto ottenuto in uno stampo da plum cake e cuocete in forno per 50 minuti a 180 gradi. Controllate la cottura con la prova dello stecchino. Buon Appetito! Da Donne a Donne: divertitevi a cambiare gli ingredienti del plum cake salato e create tante nuove ricette!

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