Ricette light – riso al curry con gamberetti

Voglia di esotico? Dedicatevi alla cucina etnica!!! Il piatto che vi proponiamo oggi: riso al curry con gamberetti, è estremamente delicato e profumato, l’ideale per inebriare una serata romantica… Gli ingredienti sono per due naturalmente!!! Ingredienti: - riso carnaroli (160 g) - 1 scalogno piccolo - 1 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 spicchio di aglio - gamberetti sgusciati (200 g) - 1 cucchiaio di curry in polvere - brodo vegetale bollente (300 ml) - 1 cucchiaio raso di panna da cucina light Preparazione: Imbiondite lo scalogno tritato in un tegame con un cucchiaio di olio. Aggiungete i gamberetti e lasciate insaporire per 5 minuti. Aggiungete il riso, fate tostare 2 minuti e unite il brodo bollente. Mescolate bene e lasciate cuocere a fiamma bassa. Controllate il risotto e unite il curry in polvere poco prima della cottura. Condite con la panna da cucina light e servite caldissimo. Buon Appetito!!! Da Donne a Donne: riservatevi questo piatto per le ‘seratine speciali’… _____________________________ Consigliato da ShoppingDONNA! Per la cucina… ...Foppapedretti Utilissimi barattolo con 4 forchettine ...foppapedretti utilissimi sminuzzatore prezzemolo ...foppapedretti utilissimi porta toast

Lascia un Commento

I contenuti da te inseriti potranno essere soggetti a moderazione in tutti i casi di mancato rispetto delle Condizioni d'uso del sito www.shoppingdonna.it
Con l'utilizzo del Blog dichiari di aver letto le suindicate Condizioni d'uso e di averle accettate.


L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


(required)

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>