Torta al limone senza burro e zucchero

Ecco una ricetta deliziosa per addolcire il palato senza avere sensi di colpa! Una torta al limone senza burro e zucchero a bassissimo contenuto calorico. Un vero miraggio per tutte noi che teniamo alla linea! Ingredienti: - farina semi – integrale (125g) - 2 cucchiai di miele - 1 tuorlo - 3 cucchiai di olio d’oliva - 2 limoni bio - 1 cucchiaio di limoncello - ricotta magra (200g) - burro e farina per la teglia Preparazione: Versate la farina in una ciotola, aggiungete la buccia grattugiata di un limone, il tuorlo di uovo, l’olio e il miele. Impastate delicatamente e lasciate riposare il panetto per 15 minuti. Stendete la pasta in uno spessore di 3-4 mm e sistematela in una teglia imburrata e infarinata. Coprite l’impasto con ceci secchi e fate cuocere a 170° per 20-30 minuti. A parte, Lavorate la ricotta con il limoncello, la buccia grattugiata del secondo limone e riempite con questa crema al limone la base della torta, una volta che si sarà raffreddata. Guarnite con delle scorzette di limone candite e buon Appetito! Da donne a donne: Chi ha detto che se belle vogliamo apparire, per forza dobbiamo soffrire?!? _____________________________ Consigliato da ShoppingDONNA! Per la casa… ...Fantasia di Daniela ...Fusco Andrea ...Fantasia di Daniela

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


(required)

Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità art.3c

Desidero essere contattato e ricevere comunicazioni promozionali dalla società art.3b

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>