Ricette Light – Involtini di bresaola al caprino
Oggi non abbiamo proprio voglia di tribolare ai fornelli... Che fare?!? Semplice, basta leggere ShoppingDONNA!!!
Care amiche, quante volte ci è capitato di tornare stanche dal lavoro avendo appena le forze per respirare? In questi casi l'unico desiderio è togliersi le scarpe e sprofondare sul divano. Di mettersi ai fornelli, neanche a parlarne!
Bene, la ricetta che vogliamo proporvi oggi è adatta a tutti questi momenti: Involtini di bresaola al caprino, davvero semplici e veloci...
Ingredienti per 4 persone:
- Bresaola (200 g)
- caprino fresco (200 g)
- 1/2 spicchio d’aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio
- Sale
- pepe
Preparazione:
Lavorate il formaggio caprino in una ciotola aggiungendo l’aglio sminuzzato e il prezzemolo tritato. Quando avrete ottenuto una crema omogenea, insaporite con olio, sale e pepe.
Spalmate il formaggio caprino su ogni fetta di bresaola e arrotolate senza stringere troppo. Ripetete l’operazione per tutte le fette.
Sistemate gli involtini su un piatto da portata decorando con un filo di olio e qualche rametto di prezzemolo.
Da Donne a Donne: con queste ricette così semplici, immaginate quanto tempo resta a noi per coccolarci!!!