Ricette Light – Pesce Spada al Basilico

Light sì, ma con gusto… Amiche, la bella stagione si avvicina e anche la prova costume purtroppo… Niente paura però, abbiamo ancora un po’ di tempo per rimetterci in forma e sfoggiare un bikini invidiabile! Basta un po’ di moto: una bella passeggiata in pausa pranzo o un oretta di esercizi in palestra, e soprattutto mangiare bene! Ecco perché noi di Shopping ci teniamo a proporvi ricette light e leggere e che appaghino quella soddisfacente voglia di buono… Oggi: pesce spada al basilico! Ingredienti per 1 persona: - pesce spada a fettine (100 g) - 1 ciuffo di basilico tritato - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 4 noci Preparazione: Preparate un pesto molto cremoso tritando basilico e noci e allungate con poco olio. Poi ungete una piastra con pochissimo olio e fatela scaldare bene. Quando sarà diventata rovente, fate grigliare le fettine di spada da un lato e dall’altro per pochissimo tempo. Una volta che avranno preso colore, toglietele dalla padella e servite su un piatto accompagnando con la salsa al basilico. Buon Appetito! Da Donne a Donne: questo piatto profuma di estate!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


(required)

Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità art.3c

Desidero essere contattato e ricevere comunicazioni promozionali dalla società art.3b

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>