Ricette light – risotto con seppie e piselli
Pronte per la prova costume? No?!? Allora provate le squisite ricette light di ShoppingDONNA! Oggi un primo piatto davvero leggero: risotto con seppie e piselli… sentirete che bontà!!!
Ingredienti per 2 persone:
- riso (150 g)
- vino bianco (50 ml)
- seppie pulite (300 g)
- Piselli (200 g)
- 1 cipolla
- brodo di pesce (300 ml)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Sbucciate e tritate una cipolla e fatela cuocere in padella con olio e un bicchiere di acqua. Tagliate le seppie a pezzetti e, quando la cipolla sarà imbiondita, versate il riso nella padella. Fate tostare il riso a fiamma media per qualche minuto, sfumate con del vino e unite le seppie e il brodo caldo. Aggiungete sale e pepe e coprite con un coperchio, lasciando cuocere per 5 minuti circa.
A questo punto unite i piselli e fate insaporire. Mescolate e lasciate cuocere il riso. Spegnete la fiamma e spolverate con abbondante prezzemolo tritato. Lasciate riposare per 5 minuti e servite in tavola.
Buon Appetito!
Da Donne a Donne: Vi piace mangiare bene senza sensi di colpa?!?