Ricette light – risotto con seppie e piselli

Pronte per la prova costume? No?!? Allora provate le squisite ricette light di ShoppingDONNA! Oggi un primo piatto davvero leggero: risotto con seppie e piselli… sentirete che bontà!!! Ingredienti per 2 persone: - riso (150 g) - vino bianco (50 ml) - seppie pulite (300 g) - Piselli (200 g) - 1 cipolla - brodo di pesce (300 ml) - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - 2 cucchiai di olio d’oliva - Sale - Pepe Preparazione: Sbucciate e tritate una cipolla e fatela cuocere in padella con olio e un bicchiere di acqua. Tagliate le seppie a pezzetti e, quando la cipolla sarà imbiondita, versate il riso nella padella. Fate tostare il riso a fiamma media per qualche minuto, sfumate con del vino e unite le seppie e il brodo caldo. Aggiungete sale e pepe e coprite con un coperchio, lasciando cuocere per 5 minuti circa. A questo punto unite i piselli e fate insaporire. Mescolate e lasciate cuocere il riso. Spegnete la fiamma e spolverate con abbondante prezzemolo tritato. Lasciate riposare per 5 minuti e servite in tavola. Buon Appetito! Da Donne a Donne: Vi piace mangiare bene senza sensi di colpa?!?

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


(required)

Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità art.3c

Desidero essere contattato e ricevere comunicazioni promozionali dalla società art.3b

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>