Ricette veloci: involtini di bresaola e peperoni

Care amiche, oggi vogliamo proporvi una ricetta sfiziosa, leggera e molto veloce, possiamo considerarla la variante degli involtini di bresaola al caprino che vi abbiamo proposto la scorsa settimana: involtini di bresaola e peperoni. Potete mangiarli a pranzo, a cena o come contorno a un bel secondo di carne, che ne dite? Vediamo come si prepara. Ingredienti: - 200 gr di bresaola; - due peperoni, gialli, rossi, verdi... scegliete voi; - olio, sale, pepe, succo limone. Preparazione: Mondate i peperoni dai semini interni, poi scottateli sulla piastra in modo che perdano un po’ di croccantezza e diventino più teneri. Quando la buccia dei peperoni sarà bruciacchiata, toglieteli dalla piastra e spellateli. Fatto questo, tagliate i peperoni a listarelle sottili e disponete le fette di bresaola su un piatto da portata. In una ciotolina versate un po’ di olio, aggiungete sale, pepe e una goccia di limone e mescolate il tutto. Ora vi basta posare due listarelle di peperoni in ogni fetta di bresaola, condire con la salsina di sale, pepe e limone e arrotolare la bresaola per creare l’involtino di bresaola e peperoni. Da donne a donne, noi stiamo già facendo la spesa per preparare gli involtini di bresaola e peperoni, e voi, non siete curiose di assaggiarli? _____________________________ Consigliato da ShoppingDONNA! ...KOKO. ...FANTASIA DI DANIELA. ...MAGITEX CHIERI.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


(required)

Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità art.3c

Desidero essere contattato e ricevere comunicazioni promozionali dalla società art.3b

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>