Spaghetti al pomodoro

Viiiiva la pa-ppa pa-pp… cool pomo-pomo-pomo-pomodorooo!!! È proprio vero che gli spaghetti al pomodoro sono un must della cucina italiana! Chi di voi non li sa preparare??? Beh, se proprio ce n’è qualcuna, eccovi la ricetta!!! Ingredienti: - spaghetti n.5 (240 g) - 1 barattolo di pelati - 1 dado vegetale - 2 spicchi d’aglio - una puntina di peperoncino - Basilico - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - Parmigiano grattugiato Preparazione: Per preparare gli spaghetti al pomodoro, mettere a bollire l’acqua per la pasta e cuocete gli spaghetti Nel frattempo prendete una pentola antiaderente e cuocete gli spicchi d’aglio, tagliati a metà, con il pomodoro, il peperoncino e il dado vegetale. Fate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungete il basilico fresco e aggiustate di sale e pepe. Scolate al dente gli spaghetti e fateli saltare nel sugo. Servite immediatamente!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


(required)

Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità art.3c

Desidero essere contattato e ricevere comunicazioni promozionali dalla società art.3b

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>