Torta ricotta e cioccolato – Cotto e Mangiato

torta ricotta cioccolato - cotto e mangiatoRagazze sono le 5.40 voi non avete voglia di dolce??? Mmm...noi sì, abbiamo proprio un languorino!!! Ambrogioooo???? Che ne dite di una golosa torta di ricotta e cioccolato??? Per questa dolce ricetta ci siamo ispirate a un programma conosciutissimo: Cotto e Mangiato!! Quella che vi proponiamo è una torta al cioccolato soffice e golosa che sostituisce al burro la ricotta... un dolce senza peccato insomma... o quasi!! Ecco la ricetta della torta di ricotta e cioccolato! Ingredienti 300 grammi di ricotta fresca 200 grammi di zucchero 3 uova 200 grammi di farina 1 bustina di lievito torta ricotta cioccolato - cotto e mangiato2 cucchiai di cacao amaro 150 grammi di gocce di cioccolato Procedimento In una ciotola amalgamare la ricotta e lo zucchero quindi unire le uova e mescolare aggiungendo anche la farina e il lievito; al termine, quando l'impasto è omogeneo, aggiungere il cacao amaro e le gocce di cioccolato. Versare in un teglia coperta con carta forno e cuocere a 180° per 30 minuti. Da donne a donne... veramente una torta semplice da preparare, "cioccolatosissima", ma abbastanza leggera... si può consumare volendo anche a fine pasto stasera!!!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


(required)

Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità art.3c

Desidero essere contattato e ricevere comunicazioni promozionali dalla società art.3b

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>