Un dolce San Valentino con la torta a cuore al cioccolato

Care amiche, abbiamo visto che in rete si scrive già di San Valentino. Inizieremo a farlo anche noi ma con una premessa: PER CHI AMA DAVVERO, San Valentino è tutti i giorni e ogni giorno è una scelta d'amore, ogni giorno si sceglie di amare il proprio compagno/a ... questo è il vero San Valentino. ... ma è sempre bello fare festa, quindi, prepariamoci a festeggiare i nostri sentimenti visto che manca poco più di un mese al giorno più romantico dell'anno: il giorno di San Valentino!! E noi donne che si sa 'amiamo di pancia' cosa potevamo proporvi se non la ricetta di una torta a cuore perfetta per San Valentino che spopola da sempre e non passa mai di moda. Stiamo parlando ovviamente della torta a cuore! L'ingrediente principale? Il cioccolato ovviamente! Uno degli ingredienti più golosi... eafrodisiaci che ci sia! Questo dolce di San Valentino è abbastanza semplice da realizzare e il risultato scenografico è assicurato. Una torta a cuore ricoperta da altri cuoricini colorati non potrà che trasmettere al vostro partner tutta la dolcezza dei vostri sentimenti. Ingredienti: per la torta: 150 g di cioccolato fondente, 110 g di zucchero, 30 g di farina, 3 uova, 150 g di burro, 50 g di mandorle tritate, 2 cucchiaini di vaniglia in polvere, 1 bustina di lievito; per la glassa: 120 g di cioccolato fondente, 120 g di zucchero; cuoricini bianchi: 75 g di cioccolato bianco; cuoricini rosa: 75 g di cioccolato bianco, alcune gocce a piacere colorante per alimenti rosso; cuoricini marroni: 65 g di cioccolato al latte. Procedimento: dolce san valentino - torta cuore cioccolato- in un pentolino mettete il cioccolato insieme al burro e fate sciogliere a bagnomaria, mescolate, incorporatevi i cucchiaini di vaniglia e togliete dal fuoco; - a parte sbattete i tuorli d'uvo insieme a 70 g di zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso, aggiungete le mandorle tritate, il cioccolato sciolto con il burro, la farina setacciata, il lievito e un pizzico si sale; - in una terrina mettete gli albumi e montateli a neve fermissima insieme allo zucchero rimanente, poi unite questo composto a quello con il cioccolato e amalgamate lentamente; - prendete uno stampo per torta a forma di cuore, imburratelo e infarinatelo, versatevi il composto, fate cuocere per 40 min a forno preriscaldato a 190°, lasciate raffreddare per bene prima di estrarre dallo stampo; - nel frattempo preparate la glassa per ricoprire la torta facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e zucchero, poi applicatela alla torta mentre è ancora tiepida con una spatola . - per fare i cuori sciogliete a bagnomaria un cioccolato alla volta, una volta sciolto il cioccolato bianco colatelo su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare, poi con degli stampini di metallo a forma di cuore, realizzate le decorazioni; - fate lo stesso con il cioccolato al latte, per i cuori rosa sciogliete il cioccolato bianco e aggiungetevi il colorante per alimenti, stendete e poi ricavatene le forme a cuore; - una volta ottenuti i cuoricini di diversi colori decorate a piacere la torta. Et voilà! Un dolce San Valentino con la vostra torta a cuore al cioccolato e tanto amore ovviamente!!! _____________________________ Consigliato da ShoppingDONNA! Stupiamo il nostro amato/a con… ...Pacchetto Solarium ...Pedicure + Massaggio connettivale ...Fotodepilazione LHE schiena o torace

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